Министр социальной политики Марина Лазебная, в связи с карантином в Украине из коронавируса, призвала пенсионеров звонить в пенсионный фонд, где смогут получить ответ на любой вопрос, который их интересует.

О такое она рассказала во время прямого эфира политического шоу "Право на власть", которое транслируют на телеканале "1+1".

Фото из студии

"Они могут обратиться и рассказать, какой вопрос их волнует, после этого пенсионный фонд уточнит, перезвонит и сделает все возможное. Мы сегодня исключает контакты с работниками пенсионного фонда. Кроме этого, есть электронные сервисы, куда также можно обратиться с помощью", - рассказала министр.

  • Контакт-центр пенсионного фонда – 0-800-503-753

  • Правительственная "горячая линия" – 15-45

Популярные статьи сейчас

Украинцам с COVID-19 разрешили выходить из дому: постановление правительства

"Секс был настоящий" – Кристина Асмус откровенно рассказала про скандальный фильм

Главное за день вторника, 31 марта: Тимошенко угрожает криминалом, деньги украинцам не вернут, а Covid-19 заменила новая болезнь

Пенсии и социальные выплаты в условиях карантина, что украинцы получат на руки

Показать еще

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, скольких людей подозревают на коронавирус в Украине — в МИНЗДРАВЕ назвали точные цифрыСейчас в Украине есть 18 лабораторно подтвержденных случаев коронавирус, два из них оказались летальными. 

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам показали проверенные методы защиты от коронавирусa, что советуют в МИНЗДРАВЕ. Как уберечь себя и своих родных от смертельной болезни

Также Знай.uа писал, курильщики обречены? Какие шансы заболеть на коронавирус у любителей сигарет. Поскольку COVID-19 - легочное заболевание, у многих курильщиков возникает вопрос о том, повышается ли риск заболеть. Медики дали исчерпывающий ответ.