Политолог, журналист, бизнесмен и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский высказался о возможном заговоре власти из-за коронавируса. Соответствующее видео Пальчевский разместил в Facebook.

"Существует 100% заговор власти, чтобы не сообщать нам количество заболевших. Сегодня утром я получил подтверждение еще про двух заболевших из клиники Берлина пришла информация и одновременно с этим началась кампания по дискредитации всех тех лабораторий, которые выполняют в приватном порядке тесты на определение. Возмутительно! И кто ответит за то, что не были закуплены экспресс-тесты в течение трех последних месяцев? Где все эти чмошники, которые 100% нам поставят десятки тысяч больных коровирусом людей", - возмущается политолог.

Пальчевский отметил, что абсолютное бездействие власти может привести к катастрофическим результатам.

"Ситуация точно сейчас как в Китае, в начале. Все, кто начинает говорить о том, что вирус есть, начинают получать звонки из всяких проверочных органов. Ну и что будем делать? Опять будем смотреть на этих придурков, которые не только нас ограбят, но и нас и погубят?", - спрашивает Пальчевский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Пальчевский устроил власти "допрос" о коронавирусе и земле.

Как сообщал Знай. ua, против Пальчевского организовали фейковую кампанию.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский поделился радостной новостью о пандемии.