Политолог, журналист и кандидат на должность мэра Киева Андрей Пальчевский рассказал об обысках СБУ в своей клинике Eurolab. Об этом Пальчевский рассказал в эфире ток-шоу "Соло" на телеканале 112 Украина.

Он рассказал об официальных причинах обысков в своей клинике и сделал предположение о том, почему неофициально они произошли.

"Официальная причина – статья 113 – диверсия против государства. Там в статье от 8 до 15 лет тюрьмы. Я парень крепкий, конечно, я не такой крепкий, как Надя Савченко, потому что я не так молод, но если они мне хотят закрыть рот, то вместо этого они получат ураган", - утверждает Пальчевский.

Пальчевский назвал неправдоподобной информацию о том, что его клиника якобы скрыла положительные результаты анализов на коронавирус и по этой причине прошли обыски СБУ.

Бизнесмен считает, что давление на него происходит по причине конкуренции, так как в его клинике находится самое современное оборудование для выявления коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Также давление на себя он связывает с тем, что может сам стать политиком в стране и это "вынуждает потенциальных оппонентов действовать на опережение".

Пальчевский также считает, что государство в борьбе с коронавирусом допускает ошибки. В частности, он отметил закупку китайский тестов, которые выявляют заболевание только в 30% случаев из заявленных 80-90%. Производителю уже начали жаловаться развитые страны, к примеру, Испания, тогда как Украина молчит, покупая тесты, в частности, для военных.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский показав альтернативу продаже земли.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский убежден, что Украину ждет итальянский сценарий распространения коронавируса.

Также Знай. ua писал, что Николай Томенко дал оценку правительству Зеленского, какие ошибки допустили в бюджете-2020.