Известный украинский журналист Игорь Лесев на своей странице в социальной сети Facebook выразил мнение относительно недавнего скандала с так называемыми "пленками Ермака". Речь идет о видео, на котором брат главы Офиса президента Андрея Ермака Денис Ермак якобы "торгует" должностями. Так, господин Лесев считает, что это удар по самому Зеленскому, так как должность главы ОП – это личная политическая жена президента. И заменить такого человека безболезненно практически невозможно, говорит журналист.

"Но Ермак – коррупционер. Задокументированный. Конечно же, его никто не посадит. Кого у нас когда садили за коррупцию? А тут ведь еще и брательника-лопуха писали. Но все ведь упирается не в продажу постов, а в кресло самого Ермака. А оно, с учетом юного королька-президента, эрегирующего только на свой текущий рейтинг, в шатающейся стране ключевое", - отметил Лесев.

Денис Ермак, скрин из видео
Денис Ермак, скрин из видео

По его словам, Андрей Ермак – это распорядитель настроений Зеленского, и под это настроение можно подогнать что угодно – и премьера Гончарука без опыта и Шмыгаля, который каждый год менял работы. При Порошенко, например, глава администрации президента – это был ловкий помощник. "Итак, Ермака шатают исключительно из-за его ключевого кресла в стране. Стефанчуку грязная барыжная афера с тещей сошла с рук. Медянику переписка с откровенно уголовным шлейфом тоже проканала. Да кого там не возьми, всем всё закончилось хи-хи-нелепыми оправданиями и скорым забытьем. Что с дураков возьмешь? А тут не сходит, потому что ценовой вопрос другого характера", - говорит блогер.

Также Игорь Лесев добавил, что Зеленскому не удалось сменить политическую систему, более того, он сам в нее вписался по худшему сценарию. "А что будет с Ермаком, непричастным должно быть пох. Нам опять пытаются продать эмоции. Типа, Ермак за мир/капитуляцию, а значит мы должны дрожать, чтобы он остался/был уволен. Вот пох и всё. Ермак – коррупционер. Должности при Зе – продаются. Ничего не поменялось. Хотя нет. В плане функционирования Системы стало все еще хуже", - заключил журналист.

Популярные статьи сейчас

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Разводом не отделался – Ани Лорак лишила бывшего мужа миллионного заработка

Украину ждет потоп – синоптик обещает два месяца дождей и один невыносимой жары

Тина Кароль превратилась в "икону" для своих фанатов, но потянула руки к запретному

Показать еще

По записям Ермака Естественно, это удар по самому Зе. Глава ОП – это твоя личная политическая жена. Человек особого...

Geplaatst door Игорь Лесев op Donderdag 2 april 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Трамп поставил Зеленского на одну ступень с коронавирусом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Зеленского для The Guardian фотографировал спец из РФ.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленский совершил дерзкий поступок и "прогнал" из Украины ведущие компании.