Юлия Тимошенко в прямом эфире продемонстрировала, что она – обычный гражданин Украины, такой же, как и большинство из нас. Чем же Юлия Владимировна так близка к народу? Тем, что она, как и многие украинцы, не знает рекомендаций МОЗ по борьбе с коронавирусом. Вот только в отличие от нас, Юлия Владимировна блещет своими “познаниями” перед миллионами.

Юлия Тимошенко, фото: Instagram
Юлия Тимошенко, фото: Instagram


Выступая в шоу “Свобода Слова Савика Шустера”, Тимошенко заявила: “Есть инструкция МОЗ, которая находится на сайте. Согласно ей, человек с симптомами должен ехать к семейному врачу, а семейный врач будет определяться”. Вот только на самом деле рекомендации гласят, что людям, которые чувствуют симптомы COVID-19, вообще не рекомендуется выходить из дома. Консультироваться с семейным врачом можно только по телефону. Если состояние ухудшается, необходимо срочно вызвать “Скорую Помощь”.
Рекомендации для населения Министерство здравоохранения Украины опубликовало на своем сайте, и с ними может ознакомиться каждый.

Юлия Тимошенко, фото: Знай. ua
Юлия Тимошенко, фото: Знай. ua

И Юлия Владимировна продемонстрировала свое незнание этих инструкций. Если бы она сказала это в эфире один раз, можно было бы представить, что она просто оговорилась. Но она сказала об этом дважды в прямом эфире. Поэтому Тимошенко желательно срочно зайти на сайт и прочитать, что людям с симптомами COVID-19 вообще нельзя выходить из дома, кроме как в сопровождении врачей “Скорой”.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк снова подал в суд на Коломойского - сумма иска превышает транш МВФ

Как сообщал портал Знай.ua Тимошенко рассказала, как обобрали украинцев законом о земле

Также Знай.ua писал, новый министр МОЗ не смог ответить на вопрос Юлии Тимошенко и "сбежал"