Украинская политикиня Ирина Фарион грубо прокомментировала высказывания народного депутата от фракции "Слуга народа" Ирины Верещук, которая высказала свое мнение о трагедии 2 мая в Одессе.

Соответствующая запись Фарион разместила на своей странице в социальной сети Facebook.

В оригинальном сообщении Верещук сказала, что считает необходимым прощение в ситуации с одесской трагедией.

"Одесская трагедия - это одна из наших ран, которая не заживает. С такими ранами трудно идти дальше. Вызревания нации иногда, к сожалению, не обходится без трагических событий. Но путь в будущее лежит через прощение. Пока мы не найдем мир в нашем прошлом, не будет мира в нашем будущем.

Поэтому сегодня мы должны попросить прощения. Прощения перед теми, чьи жизни не сохранили шесть лет назад: и в Одессе, и в Киеве, и в других городах Украины. Все они были нашими гражданами. Они имели разные взгляды: среди них были и хорошие люди, и плохие, но все они были наши люди, и никто из них не хотел умирать.

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Если одни найдут в себе силы попросить прощения, а другие найдут силы простить, нам станет легче идти дальше", - написала Верещук.

Именно эти слова и вызвали ярость Фарион, которая не сдерживается в тоне своих высказываний.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

"Еще одна шлюха с Западной Украины Верещук - слуга Москвы - плачет о прощении сепаратистов, быдлоты и врагов Украины. Что эта дура в своей жизни сделала, чтобы иметь право выкидывать такую блевотину в информпространство? Курва политическая! Таких не прощают. Их уничтожают и выкорчевывают с украинской земли. У власти абсолютные коллаборанты и противная отрыжка совка. Можно ли себе представить, что во время войны депутат парламента публично становится на сторону врага и унизительно ноет о мире, то есть о капитуляции? Верещук - достойная преемница Анны Герман - гебистской Терезы", - разразился тирадой Фарион.

Подписчики одиозную політикиню поддержали в своих комментариях. Однако страница Фарион может также пристально модеруватися.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пипа наделала проблем Фарион - "Рука тянется креститься".

Как сообщал портал Знай.ua, Фарион заявила о сворачивании дел Майдана – "Идеология зеленой орды".

Также Знай.ua писал, что Неугомонная Фарион вставила пять копеек в обмен пленными, - "Нах*й нам такое счастье...", видео.