Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко внесла в декларацию за 2019 год много интересного. Так, 1 июня истек срок сдачи электронных деклараций и теперь общество может в полном объеме увидеть богатства народных избранников и чиновников.

Тимошенко в прошлом году заработала 618,3 тыс. грн, получила 461 тыс. грн на выполнение депутатских полномочий и 76 тыс. грн процентов. На банковских счетах у нее было 729,5 тыс. грн, наличными – 290 тыс. грн. Кроме того, Тимошенко получила 5,5 млн долл. в виде компенсации ущерба, причиненного политическими репрессиями 2011-2014 годов.

Народный депутат еще в прошлом году арендовала жилой дом в Киевской области. Кроме аренды у нее есть в праве собственности 4 земельных участка.

Также Тимошенко задекларировала восемь ювелирных изделий: серьги Mikimoto, Cartier и Chanel, кольцо Dinh Van, подвеска Chopard, ожерелье с жемчугом, кольцо с жемчугом, серьги и кольцо с драгоценными камнями.

Муж Юлии Тимошенко – Александр за 2019 год смог получить 304,6 тысяч гривен иностранного дохода, 4,6 млн грн дохода от предпринимательской деятельности, 86 грн процентов, 2,2 млн грн дохода от отчуждения движимого имущества, 43 тыс. грн страховых выплат.

Популярные статьи сейчас

Киевлян выгонят из вонючих маршруток

У новорожденной крохи пухнет голова, кровь излилась прямо в мозг - родители умоляют о помощи

Русская Кардашьян в сексуальном боди обнажила пышную "душу", попробуйте смотреть в глаза

Юная модель с 10-м размером груди раздела горячую подружку на камеру

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Юлия Тимошенко внесла в свою электронную декларацию 150 миллионов гривен. В пояснении было указано, что такую огромную сумму политик получила от американской компании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Тимошенко пополнила ряды женщин-олигархов, в декларации лидера "Батькивщины" нашлось.

Как сообщал Знай. ua, лидер "Батькивщины" сказала, где взяла "кучу зеленых".

Также Знай. ua писал, что Тимошенко выскользнула отдохнуть на карантине.