Расследования в отношении бывших чиновников администрации Януковича продолжаются уже шестой год. И порой дела принимают неожиданные повороты. В частности, постановление об аресте в отношении бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой было отменено.

Раиса Богатырева
Раиса Богатырева


Высший антикоррупционный суд пересмотрел дело Раисы Богатыревой, и отменил положение о ее аресте. Об этом сообщает пресс-служба суда. Ранее прокуратура Киева так и не смогла вручить Раисе Богатыревой повестку про подозрение, поэтому по ее делу не проводилось даже допросов.

Богатырева и Янукович
Богатырева и Янукович


Раиса Богатырева – одиозная соратница режима Януковича, бывший народный депутат от Партии Регионов и экс-министр здравоохранения Украины. Ее обвиняли во многократных злоупотреблениях служебным положением.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Показать еще

Напомним, Знай,ua писал, что Министерство здравоохранения планирует расширить перечень бесплатных услуг в украинских больницах в рамках пересмотра медицинской реформы. Об этом говорится в сообщении МИНЗДРАВА в соцсети Facebook.

Напомним, Богатыреву взяли под стражу на 60 дней — суд удовлетворил просьбу прокуратуры об ее аресте под залог в 6 млн грн.

Как сообщал портал Знай.ua, в Интерполе приняли решение снять с розыска Раису Богатыреву.

Также портал Знай.ua писал, что известно о Раисе Богатыревой, громкие скандалы и компромат