Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский в новом интервью для КП  рассказал о том, каким должен быть современный Киев и какие дома нужно строить.

Пальчевский считает, что украинцам навязывают архаичность и столица должна меняться вместе с тем, как изменилось время. Он отмечает, что не нужно садить больше деревьев, которые были раньше и перестраивать мост так, как он был раньше, только в 10 раз дороже.

"А мы должны строить новые гостиницы, больницы, вокзалы, аэропорты. И самое главное - нормальные дома для жилья. Не эти высокие "человейники", которые заслоняют небо и солнце, а здания гуманной этажности - в пять-шесть этажей, чтобы было вровень с исторической застройкой", - говорит он.

Андрей Пальчевский, фото: Личный архив
Андрей Пальчевский, фото: Личный архив

По мнению Пальчевского структура современного города должна соответствовать двум вещам – обеспечивать человеческие потребности и природные. Кроме того, он рассказал, какие последствия бывают у того, что он говорит правду.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Овны разбогатеют, Раки встретят вторую половинку — гороскоп на неделю 3-9 августа для всех знаков Зодиака

Силы Зеленского и Лукашенко объединились на границе — авиация запущена для спецоперации

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

"Хотя скажу, что людям не очень интересна правда, они не любят правдорубов. Сейчас говорить правду не такое большое геройство, как в тоталитарные времена. Но это все равно приносит проблемы. На меня обижаются большие люди, особенно олигархического порядка, начинаются гонения. Но ничего, мы потерпим", - говорит он.

Пальчевский даже заявил, что готов усугублять конфронтацию с такими людьми и считает олигархат главным злом для Украины.

"Готов, я считаю, что олигархат - это главное зло для Украины. Пусть они вызывают меня на дуэль. Мне все равно, Коломойский это, Пинчук, или кто-то другой. Я готов. Готовы ли они - вот вопрос", - говорит общественный деятель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Пальчевский указал на разницу между своей командой и командой Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский объяснил, почему защитил Клитину после скандала и поделился активной гражданской позицией.

Также Знай. ua писал, что Андрей Пальчевский раскрыл цели своей команды, выборы все покажут.