На Херсонщине произошла загадочная трагедия: молодой человек, кандидат от партии "Блок Владимира Сальдо" в Каховский районный совет, Александр Михайлик был найденным повешенным. Правоохранительные органы ведут расследование пассивно.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказывает издание Типичный Херсон со ссылкой на видеообращение политика Владимир Сальдо.

Владимир Сальдо, председатель одноименной партии, призывает правоохранителей тщательно взяться за дело, политик утверждает, что парень погиб из-за предвыборной кампании.

Популярные статьи сейчас

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

По словам Сальдо, который баллотируется на пост мэра Херсона, Миша - молодой активный мужчина, который четыре года прослужил военным в зоне АТО, вернулся домой живым и здоровым. Михайлик вел агитацию, раздавал партийную газету всем желающим. Именно из-за содержания газеты он неоднократно получал угрозы. Дело в том, что Михайлик распространял газету, которая содержала критические разоблачительные статьи в отношении Колыхаева - другого политика этого региона. Обвинения такого рода: депутат не занимается развитие района, допустил упадок футбольного клуба “Таврия”, большинство членов его команды - украинцы армянской национальности, которых можно заметить на криминальных разборках. Информацию об угрозах рассказали друзья и соратники Михайлика. По их словам, парню угрожали именно представители полиции. 

Официальная версия правоохранителей следующая: мужчина в состоянии наркотического опьянения покончил с собой. Сальдо утверждает, что Миша из хорошей семьи, вел социальную жизнь и в употреблении наркотических веществ до этого не был отмечен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, шутка Зеленского об импичменте рассмешила Трампа.

Как сообщал Знай.uа, представитель Зеленского Юлия Мендель поделилась эмоциональным видео с США.

Также Знай.uа писал, что Зеленский высказался о стенограмме разговора с Трампом.