Давно замечено, что быстрое распространение трендов приводит к чувству пресыщения. Вот именно из-за этого чувства эксперты из мира моды призывают относиться к круговороту идей без фанатизма.

Главное правило игры — не упустить момент, когда популярное станет банальным. Мы расскажем вам, какие вещи уже ушли в прошлое и чем их нужно заменить.

Бомбер

Кажется, не осталось ни одного бренда, в коллекции которого не присутствовал бы этот элемент гардероба. Универсальная куртка американских спортсменов окружала нас повсюду и, как результат, изрядно поднадоела.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет волна массовых сокращений: кто первым попадет под удар

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Показать еще

Отрытые плечи

Давайте признаем, вещи с открытыми плечами (особенно на резинке) не отличаются удобством: желание подправить спустившиеся рукава не покидает в течение всего дня, а от неловкой ситуации отделяет буквально одно резкое движение.

Чокер

Прощаться с главным атрибутом стиля 90-х надо было еще в прошлом году, но если вы по какой-то причине откладывали этот момент, то в 2018 действовать надо решительно.

Корсеты

В какой-то момент этого изначально смелого и небанального аксессуара стало так много, что он растерял все свое очарование. Пора завязывать с абсурдными сочетаниями, которые к тому же редко когда смотрятся удачно.

Кроп-топы

Укороченные топы и их многочисленные вариации, особенно полюбившиеся семье Кардашьян-Дженнер и сестрам Хадид, перестали производить должный эффект и даже успели наскучить.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня "леди" мы называем женщину, которая обладает определенным набором качеств, и голубая кровь здесь не причем. Выдать девушку другого круга могут ее устоявшиеся привычки, воспитание, незнание определенных норм поведения в обществе. Настоящая женщина делает все с достоинством, внимательностью и умеренностью.

Стоит напомнить, что Анастасия Волочкова, Наташа Королева, Дженнифер Лопес стали жертвами своих частей одежды. Несколько недель назад Кристина Асмус рассказала фанатам некоторые детали из своей жизни.

Как утверждает знаменитость, она – ангел: перфекционистка, чистюля, спортсменка, и активный участник благотворительных мероприятий. Но в список известной блондинки закрался крайне пикантный факт — супруга Гарика Харламова сообщила, что не надевает нижнее белье.

Напомним, модель с физическим недостатком стала ангелом Victoria's Secret.

Как сообщал Знай.ua, любимая Брэдли Купера в пикантном платье Versace раскрыла все секреты.

Также Знай.ua писал, Ольга Серябкина проводила лето голой фотосессией.