В Норвегии  прошли весьма необычные соревнования - чемпионат по "смертельным" прыжкам в воду, где задача спортсменов — сделать так, чтобы выступление выглядело максимально болезненно.

Но волноваться не стоит: на самом деле прыгуны не рискуют здоровьем, а благодаря особым приемам и технике стриьків не получают никаких травм. 

Перед погружением прыгуны выставляют руки и ноги вперед, чтобы смягчить столкновение с водой.

Прыжки в воду

Судьи в ходе соревнований оценивают участников по разным критериям: учитывают скорость и технику выполнения.

Главная задача участников — как можно жестче плюхнуться в воду и между делом выполнить какой-нибудь трюк.

На первый взгляд зрелище не для слабонервных. Впрочем участники уверяют, что они чувствуют себя хорошо, а голвовне, что всем было весело.

Эти необычные соревнования проходят уже не впервые. В этом году победителем из "смертельных" стрибіків стал Эмиль Лібекк.

Напомним, в арабском "Twitter" стал популярен видеоролик, на котором мужчина-египтянин, который работает в одном из отелей в Саудовской Аравии, завтракает со своей коллегой-девушкой. На 30-секундном видео они пошутили, что находятся наедине, никого больше не пригласив. Эта шутка дорого обошелся парню, который теперь не только ответит перед законом и судом, а и лишится должности.

Как сообщал Знай.uа, Ани Лорак и Филипп Киркоров исполнили сумасшедший "танец осьминога", в сети ставят диагнозы. Опальная запроданка и скандальный российский певец появились на красной дорожке Новой волны. Сладкая парочка не только прошлась перед камерами, но и исполнила странный "танец осьминогов". Видео опубликовала на своей странице сама Ани Лорак

Также Знай.uа писал, что обычай красть туфли, катать яйца по штанинам и быть посуду на свадьбе - верх абсурда? Не тут то было! По сравнению со свадебными ритуалами этих стран, яйца - невинные шалости. Мы собрали самые нелепые свадебные традиции, которые точно не позволят вам скучать.