Топовые голливудские звезды постоянно эпатируют своих поклонников и всех других людей своими непонятным и слишком откровенным нарядами.

Об этом сообщают российские СМИ.

Да, пожалуй навідоміша светская львица Пэрис Хилтон, которая очень долгое время задавали тренды в мире звездной моды снова принесла кое-что свое. Так, суперпопулярные трусы-штаны, которые сейчас набирают огромную популярность это и есть ее творение.

Другая голливудская звезда, которая эпатирует поклонников своим внешним видом Кристина Агилера, кажется, стремится прикрыть белье, которое виднеется под огромной курткой. А еще мы смотрим на печальное лицо певицы и думаем, что в ее голове проносятся самые главные вопросы человечества и в том числе то, что касается ее внешнего вида.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Мы пока еще не готовы к этому "тренду" от певицы Эшли Симпсон - черное белье под светлую одежду. Да и гибрид брюк и растрепанном шлейфа тоже не выдает в девушке знатока современной моды

В свою очередь певица Тинаши - тоже готова раскрыть перед всеми душу, точнее свое исподнее. Под белым лифчиком у нее оказался черный лифчик или, возможно, просто темные вставки.

Подозреваем, что подружки Кендалл Дженнер и Белла Хадид на этой неделе появились на свет в нарядах одного дизайнера. Одного дизайнера, который заставил девушек натянуть полосатые колготки, продемонстрировать нижнее белье и грудь. При этом сразу видно профессионализм Беллы, даже в таких тяжелых условиях она не потеряла лицо и улыбалась папарацци. Кстати, обрати внимание: модель даже цвет маникюра подобрала под цвет своего странного костюма.

А вот девушка из семейства Кардашьян-Дженнер явно не ожидала таких неудобств, рассматривала землю под ногами и периодически подтягивала всю эту конструкцию, чтобы не показать ничего лишнего. В таком виде - это целое искусство.

Почти две тысячи женщин устроили голый протест в США

Напомним, голая Леди Гага в мусоре стала главным посмешищем недели: фото 18+.

Как сообщал "Знай.ua", полуголая Мэрайя Кэри показала бывшему, что он потерял.

Также "Знай.ua" писал, что Ратаковски появилась на модном показе в странном наряде.