В интернете пользователи снова поднимают волну насмешек и острых высказываний по поводу нестабильной внешности российского президента.

Пользователи сети снова подозревают, что Кремль не отправляет на официальные встречи настоящего президента Владимира Путина. В этот раз сомнения посеяло фото главы российского государства во время переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте.

Снимок выложил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, пишет "Обозреватель".

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

"Как они в Путиных не путаются? Или оплата почасовая?" - интересуются россияне в комментариях. Правда, есть и те, кто вступается за лидера - мол, это все выдумки. Но оппоненты тут же отвечают: "Разрез глаз меняется? А если взять других клонов?".

Напомним, ранее сообщалось, что Москва попытается максимально использовать ситуацию с гибелью Захарченко в свою пользу. Об этом рассказал содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Михаил Пашков.

Эксперт считает, что на востоке Украины Путину не нужна ни война, ни мир, в то же время важно прекратить обсуждение крымского вопроса. Ликвидацию главаря "ДНР" Александра Захарченко Путин использует как повод для блокирования переговоров в Минске, чтобы сделать паузу в вопросе Донбасса, переключившись тем временем на более важный "фронт" - президентскую кампанию в Украине.

Стоит напомнить, что президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили ситуацию с политическим узником России Олегом Сенцовим. Об этом российским журналистам сообщил глава МИД России Сергей Лавров во время пресс-конференции.

"Вопрос Сенцова касается сугубо гуманитарной сферы. Есть законодательные процедуры в РФ, которые в данном случае применимы. Все, кто беспокоится о его судьбе, об этом знают", - заявил Лавров.

Напомним, старый союзник Кремля поддержал антироссийские санкции, Путин в шоке.

Как сообщал Знай.ua, санкционные российские олигархи готовятся свергнуть Путина.

Также Знай.ua писал, отравители Скрипалей после скандального интервью мистически исчезли.