Врачи заявили, что длительное отсутствие интима наносит огромный вред здоровью человека.

Особенно это касается женщин. Они становятся невнимательными, у них возникают пессимистические настроения, а жизнь кажется лишенной красок, пресной и неинтересной.

Однако кроме психологических проблем, у представительниц слабого пола усиливаются менструальные боли.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

При длительном воздержании от плотских утех у женщин вообще исчезает сексуальное желание и восстановить прежний ритм может стать довольно трудной задачей.

Мужчинам тоже протипоказа длилась отречь от интимной близости. У них может начаться застой спермы, а это грозит простатитом и другими заболеваниями подобного рода.

Поэтому, по словам медиков, лучшим вариантом является регулярная половая жизнь без излишеств.

Напомним, женщины, которые признали свою полигамную природу, с головой погружаются в мир удовольствия. Они находят радость там, где, по их мнению, не смогут почувствовать угрызений совести.

А после всего, что произошло, возвращаются к своему родному "порту".

Часто, девушки изменяют по-мужски, или если точнее, то за такими же традиционными моделям, как и мужчины. Об этом стало известно благодаря недавним исследованиям ведущих психотерапевтов и сексологов.

По словам социологов, сексуальные связи женщин в последние два десятилетия стали спонтаннішими, личностными, и все меньшее влияние на них оказывают нравственные табу.

Опрос, проведенный исследователями в 2005 году, показало, что у 18% замужних женщин и 22% женатых мужчин хотя бы одно приключение "на стороне" в течение года.


Как сообщал Знай.uа, в мире плотских утех существует множество различных, совершенно изящных поз, которые во время полового акта приносят немало удовольствия.

Однако, сексологи провели несколько интересных экспериментов, которые помогли разгадать загадку, как получить идеальный оргазм.

Американские сексологи раскрыли тайну и заявили, что так называемая поза Pretzel Dip является лучшей для гарантированного достижения оргазма. Об этом пишут американские научные издания.


Также Знай.uа писал о том, что стрессовое недержание мочи встречается у каждой шестой женщины. Но не все готовы рассказать об этом врачу.