1. Начинайте заранее. Перед кем бы вы там ни притворялись, это точно будет выглядеть подозрительно, если только что вы чувствовали себя хорошо, а в следующую минуту вас скручивает от боли. Начинайте постепенно: позвольте симптомам развиваться медленно.

2. Двигайтесь медленно: помните, если у вас расстроен живот, может быть больно и вообще проблемно быстро двигаться и носиться вокруг. Старайтесь чаще садиться, держась за живот.

3. Почувствуйте себя больным. Всегда легче притворяться больным, если вы можете это прочувствовать. Вспомните, когда последний раз у вас болел живот: как вы себя чувствовали, как выглядели из-за боли? Вас тошнило? Была слабость?

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

4. Помните о звуках. Даже если вы выглядите совершенно больным, вам нужно это озвучить. Стоните немного в туалете, даже если никто вас не слышит. Говорите медленно и тихо или, наоборот, немного быстрее, чем обычно, и более короткими предложениями, будто вы не хотите говорить из-за боли. Голос должен быть напряженным.

5. Вам может помочь парфюм. Если хотите, можете купить самый дешевый парфюм или туалетную воду, немного ими надушиться - и вот вы пахнете потом и болезнью. Добавьте сопутствующие симптомы. Сомнительно, что единственное ваше неприятное ощущение - боль в животе. Возможна лихорадка, только это рискованно, так как вас могут отправить к врачу.

Напомним, что зачастую на одни и те же вещи представители сильного и слабого пола смотрят под совсем разными углами, и фразы, которые для женщин кажутся абсолютно безобидными, для мужчины могут стать тревожным сигналом.

Как сообщал Знай.ua, в мире плотских утех существует множество разных, абсолютно изощренных поз, которые во время полового актаприносят немало удовольствия.

Также Знай.ua писал о том, наверное каждая девушка, которая состоит в длительных отношениях, со временем перестает чувствовать себя свободной. Потом сразу возникает вопрос: «Возможно, он меня контролирует или манипулирует мной?». Ответ на него узнайте в нашем материале.