23 сентября в Милане подошла к концу Неделя моды, на которой свои коллекции презентовали такие бренды, как Giorgio Armani, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

Модельные новинки, как всегда, удовлетворили самые изысканные вкусы. Знаменитейшие бренды показали свои эксклюзивы. Модницы набрались впечатлений и готовы были отправляться по домам, как тут всех обескуражил уличный бренд GCDS.

Дело в том, что GCDS решил удивить ценителей высокой моды, выпустив коллекцию нарядов для рейв-вечеринок, в числе которых были кислотные топики, поддерживающие сразу три груди. Грудь оказалась протезом, но команда специалистов по визуальным эффектам наклеила его так натурально, что многие поверили и удивились, к чему привели новые веяния в моде. Выглядит все это достаточно вызывающе и многие отказлись это принимать как новый стиль в моде.

Видео с показа коллекции, где симпатичные манекенщицы с тремя молочными железами идут по подиуму в главной столице моды, разошлось по инстаграму, вызвав широкий резонанс как среди обычных пользователей соцсетей, так и среди заядлых поклонников фешен-индустрии. В сети даже высказали мнение, что очень это все похоже на героиню фильма "Вспомнить все". В ленте трехгрудая марсианка помагает Арнольду Шварценеггеру выжить в нечеловеческих условиях.

Как оказалось, изысканный выход трёхгрудых красоток был задуман как представление вымышленного будущего, где человеческое тело уже не то, а миром правят бренды и модельеры. Об этом свидетельствовали неоновые вывески "GCDS Corp — это твой единственный Бог".

Как бы там ни было, а мода остается модой! Глядишь, кто-то уже завтра захочет одеть третью грудь. А может, через лет десять топы и блузы с третьей молочной железой прочно войдут в повседневный гардероб.

Читайте также на портале "Знай.ua" про топ звезд, которые первыми не постеснялись показать все.

"Знай.ua" писал об известных маникеньщицах: перестали скрывать: Шейк и Водянова продемонстували настоящие отношения.