С начала года YouTube аккаунт телеканалов "Футбол 1" / "Футбол 2" вырос на 125 тысяч человек и общее число подписчиков сейчас составляет 328 тысяч.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что по количеству подписчиков украинский аккаунт намного опережает британские гиганты BBC Sport и Sky Sports Football.

Кроме того, отмечается, что только в сентябре суммарное количество просмотров видео на украинском канале всемирного видеохостинга превысила более 10 миллионов просмотров.

Более того, если просмотреть активность на канале за весь период работы в YouTube составляет 153 млн. По этому показателю телеканалы "Футбол 1" / "Футбол 2" опережают в YouTube каналы Sky Sports и BBC Football Sport.

Отметим, что учетная запись телеканалов "Футбол 1" / "Футбол 2" является безоговорочным лидером футбольного сегмента в украинском YouTube.

Также стоит отметить, что наибольшее количество просмотров собрало видео героического спасения Олега Гусева Джабой Канкавой во время матча "Днепр-Динамо". На данный момент он собрал около 2,8 миллиона просмотров.

Вместе с тем стоит отметить, что Сергею Каневу, бывшему журналисту Центра управления расследованиями (ЦУР), пришлось срочно покинуть Россию".

Двое бывших сотрудников ЧУР, источник в окружении Михаила Ходорковского, а также один из сотрудников МБХ Медиа, где публиковался Канев, подтвердили информацию о бегстве.

Недавно, в интервью телеканалу "Дождь", Михаил Ходорковский рассказал, как один из его сотрудников вывезли из России. По его словам, по отношению к определенному журналиста готовилась провокация, в ходе которой его планировали обвинить в подготовке теракта против президента России Владимира Путина.

Каневу стало известно, что его хотят обвинить в попытке выяснить маршрут передвижения кортежа Путина.

Как сообщает источник, Сергей Канев находится в одной из стран Прибалтики. Правозащитник, который работает там, подтвердил, что знает о переезде Канева.

Российский журналист Леонид Парфенов запел на украинском и сравнил Вакарчука с Высоцким

Напомним, DZIDZIO показал свой "Первый раз".

Как сообщал "Знай.ua", Леся Никитюк показала закулисье "Танцы со звездами".

Также "Знай.ua" писал, что осатанелая Ницой в пух и прах разнесла Зеленского и предателей из "95 Квартала".