Уже в декабре этого года мир увидит пятый сезон культового "Черного зеркала". Точная дата выхода первой серии пока не называется, но, скорее всего, фанаты смогут насладиться любимым зрелищем уже 29 декабря. В этот день выходили все предыдущие сезона.

Интересней всего в новом сезоне станет то, что зрители смогут непосредственно включиться в сюжет сериала и влиять на действия героев. Как утверждает Bloomberg, компания Netflix активно работает над интерактивными проектами.

Netflix уже пробовал нечто подобное с некоторыми детскими передачами, а на канале HBO Стивен Содерберг выпускал интерактивный сериал "Мозаика". Ожидается, что "Черное зеркало" будет настоящим прорывом в этой сфере, выведя интерекативное кино на совершенно новый уровень.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Показать еще

Ранее сообщалось, что вскоре на экранах появится шестой сезон "Карточного домика", который должен стать заключительным. На платформе Netflix легендарный сериал будет доступен с 2 ноября. А пока что мир увидел трейлер, в котором нет Кевина Спейси.

"Карточный домик"
"Карточный домик"

Как известно по тизеру, в новом сезоне героиня Робин Райт Клэр Андервуд становится президентом США. Бывший ранее протагонистом герой Кевина Спейси Френк Андервуд, по сюжет, погиб.

Помощники Клэр не довольны ее поступками на посту главы государства. А президент России Виктор Петров (который подозрительно похож на Путина) отмечает, что она ведет себя, как гангстер. Также в тизере показывается, как разбивается окно в машине Клэр.

Робин Райт в сериале Карточный домик
Робин Райт в сериале Карточный домик

Напомним, в сети опубликовали первый трейлер биографического мюзикла "Рокетмен" ("Человек-ракета") о творческом пути легендарного Элтона Джона.

Ранее Знай.ua сообщал, в сети опубликовали трейлер культового детектива "Холмс и Ватсон".

Также Знай.ua писал, актер кино и театра Эндрю Линкольн в девятом сезоне попрощается с ролью главного героя Рика Граймса в "Ходячих мертвецах", избавится от образа шерифа, но это совсем не должно означать, что он уходит из сериала.