Если подойти к сексу с умом и использовать несколько простых советов, то можно вывести удовольствие в постели на качественно новый уровень.

1. Не халтурьте во время прелюдии

Исследование голландских ученых доказало, что "наркотик любви" окситоцин помогает сделать оргазм ярче. Поэтому обнимайтесь, целуйтесь, не скупитесь на ласки.

2. Отложите оргазм

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Показать еще

Вы уже на финишной прямой и думали, что вот он, момент истины? Не спешите, самое время вспомнить все самые анти-сексуальные картины, которые вам довелось увидеть в своей жизни, и поумерить пыл. 

3. Займитесь физической активностью

Этот пункт стоит позаботиться заранее. Лайфхак в том, что физические нагрузки помогают женщинам значительно повысить выработку тестостерона, а это работает на пользу нашему либидо. 

4. Повысьте градус

Перед тем, как заняться любовью, примите горячую ванну. 

5. Контролируйте дыхание

Дышать нужно медленно и глубоко. Это позволит достичь большей осознанности во время оргазма, а значит, сделать его ярче. 

6. Выпейте секс-тоник

Все придумано до нас: подогрейте стакан молока и добавьте щепотку шафрана. Тысячи лет это сочетание считается мощным афродизиаком: шафран, вкус которого раскрывается в теплом напитке, как минимум, не повредит на пути до лучшего оргазма в вашей жизни.

7. Поменяйте батарейки в вибраторе

Еще одно горячее исследование доказало, что женщины, которые пользуются вибраторами, достигают оргазма во время секса с партнером чаще и быстрее.

8. Следите за своим циклом

В последние два дня менструального цикла тестостерон в организме бьет все рекорды, либидо становится неудержимым, грудь и клитор - екстрачувствітельнимі. 

9. Изучите анатомию

Как вияивлося, много женщин не знают, как устроен клитор. Тем, кто не догадывался раньше о том, что внешний клитор - только верхушка айсберга, срочно нужно восполнить этот пробел. Желательно, вместе с партнером: ему же предстоит пользоваться этим Лайфхак. 

Напомним, любимая поза в сексе есть у практически у каждого.

Как писал ранее Знай.uа, когда мы неосторожно открываем кому-то свою душу, люди частенько плюют туда и исчезают. 


Также Знай.uа писал о том, что астрологи утверждают, что женщин-интеллектуалок в мире не так уж и много - все потому, что их умственные способности напрямую зависят не от генетики, а от знака Зодиака.