В Израиле начало сбываться то, чего так боится все человечество. Похоже, что конец света уже близко. Этому есть подтверждение, по словам исследователей, и нашли его среди новорожденных

Об этом сообщает The Sun.

Очевидцы повідрмляють, что появилось на свет теленка яркого красного цвета, о котором говорилось в религиозных книгах иудаизма. Согласно верованиям иудеев, рождение такого животного свидетельствует о начале конца текущей эры, вслед за которым мир вступит в новый цикл. Может наступить или новая эпоха процветания, или же всему живому на Земле придет конец.

красный теленок

Так, у древних письменах подробно рассказывали, как проводился обряд жертвоприношения "красной коровы", цель которого - полное очищение и прощение грехов, особенно тому, кто провел это действо.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Требования к жертвенному животному очень суровые. Его кожа и шерсть должны быть полностью красного цвета (что само по себе большая редкость), без никаких пятен, не допускается ношение животным ига и какие-то физические отклонения.

в настоящее время исследователи собираются более тщательно наблюдать за животным.

Предварительный осмотр теленка ветеринарами не выявил отклонений, но новорожденного все еще могут "забраковать" из естественных причин, физических отклонений, пятнышками на шерсти.

Эксперты имеют опыт в проверке теленок на "идеальность", ведь аналогичного теленка пришлось забраковать в 1997, 2002 и 2010-м годах.

кстати, именно теленок не подозревает о своей великой миссии и все еще находится под присмотром заботливой матери.

Сторонники пророчества считают, что после появления идеального красного теленка наступит время восстановить Третий Иерусалимский храм на Храмовой горе. Это культовое сооружение описано в книге пророка Иезекииля, но довольно туманно и неопределенно. Ортодоксальные верующие связывают строительство храма с приходом Мессии.

Несколько лет назад в Израиле пытались искусственно вывести тельца из священной книги.

Напомним, загадочная Нибиру послала человечеству зловещий знак.

Как сообщал портал Знай.uа, японские ученые вычислили дату "смерти" Вселенной и заверили, что мы его не увидим.

Также Знай.uа писал о том, что группа российских ученых провела исследование и пришла к выводу, что ближе к 2030 году начнется период серьезного похолодания в Арктике.

Смотрите: Конец мира. Какая она загадочная Нибиру