Известная украинская певица Настя Каменских в очередной раз похвасталась стройной фигурой в купальнике.

Соответствующие снимки появились на ее Instagram-странице.

Сейчас известная певица находится на отдыхе в американской Калифорнии, где совсем недавно презентовала свою новую песню на испанском языке под названием "Peligroso" на одном из местных телеканалов.

Кроме того она не забывает радовать своих поклонников яркими и горячими фото с отдыха в одном лишь купальнике. Так, совсем недавно у нее на странице появились снимки, на которых артистка прхмзувалась хорошей физической форме в одном только ярко-розовом купальнике. Артистка сделала селфи, засветив пышные формы и стройную талию.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также звезда сфотографировалась во время отдыха на пляже. Каменских позировала перед камерой в закрытом красном купальнике. Артистка предстала перед поклонниками без макияжа и с естественной прической, что аж никак не повлияли еще так сказать на сексапильный образ звезды.

Вместе с тем стоит отметить, что известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который на днях засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, показал интересное селфі с пышногрудой моделью. На снимке, который Потап опубликовал в своем Instagram, он позирует в компании светловолосой девушки с огромным декольте и лентой "Мисс Земля Венесуэла".

Отметим, что менее чем за сутки фотография собрала более 20 тысяч лайков и множество восторженных комментариев от поклонников. Судя по геолокации, Алексей Потапенко встретил белокурую красавицу в аэропорту Майами. Кстати, поклонники поинтересовались, почему это "Мисс Земля Венесуэла" появилась в таком виде в аэропорту. В комментариях также предлагают Потапу "замутить с ней".

"Забери ее в Украину", "Замути с ней", "А она прямо в аэропорту так ходит?", "Потап, твоя Настя самая лучшая", "Потап, как всегда красавелла", "Это вам не мисс Украина", "Леша, бери на подтанцовку", "Ох и мисс", "Доволен как мартовский кот", "Вот так баба", "Настя красивее", - пишут фолловеры Алексея Потапенко в комментариях к селфі.

Напомним, Настя Каменских шокировала фанатов новым образом.

Как сообщал "Знай.ua", Каменских с Потапом засветили откровенные фото.

Также "Знай.ua" писал, что Потап осчастливил фанатов новостью.

NK — PELIGROSO