Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Майями вместе с репером Потапом, которым давно уже приписывают роман и даже брак. Так, артистка в ярком купальнике призналась, что полностью счастлива.

"Когда полностью счастлива", - подписала яркий кадр Каменских. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "счастлива с Потапом )", "Бегемотик 😊", "Такое умиротворение в вашем лице... супер!!! Это важно! Так держать!🙌🏻", "Ты только что съела очень вкусный ТОРТИК??", "Повезло Лёхе!", "Такая худая стала 😲😍", "Красивая 😌 намного лучше когда улыбаешься а не губы дуешь)", "Ох Настя Настя! Ты бомба ядерная💋👍😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.