Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Майями и показала яркий кадр с ресторана. Так, артистка позировала в откровенном наряде с глубоким декольте, а фанаты заметили, что Настя набрала лишних кило.

За сутки кадр собрал 80 тыс. лайков, однако поклонники разделились на два лагеря. "боже, как растолстела ((", "П'яна вже", "Старо виглядаєш", "Такая поза как-будто радикулит)", "Задолбало Ваше самолюбование", "Честно-ты кабан.", - негодовали одни. Другие же отметили, что Каменских выглядит просто отлично и принялись расхваливать ее наряд и фигуру.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.