Американские ученые поделились шокирующим и неожиданным открытием одной из вероятных причин наступления Апокалипсиса.

Апокалипсис
Апокалипсис

Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Несмотря на то, что количество людей на Земле неуклонно возрастает, перед человечеством неумолимо предстает страшная угроза.

Причина - стремительное ухудшение качества сперматозоидов у мужчин, которое вызвано вредными выбросами в атмосферу и нездоровой пищей.

Ряд исследований мужского продукта показали, что с каждым годом качество сперматозоидов значительно ухудшается, поскольку современный образ жизни просто уничтожает мужскую фертильность.

Клиники для лечения бесплодия установили, что количество жизнеспособных сперматозоидов, которые медики называют "пловцами", с каждым годом снижается на 1,8%.

ученый
ученый

В свою очередь ученые из США установили, что более в 85% американских городов мужская фертильность постоянно ухудшается. По мнению исследователей, полученные данные являются предупреждением для всего человечества.

Ученые отмечают, что человечество может столкнуться с так называемым "спермагеддоном", при котором просто не останется здоровых сперматозоидов для оплодотворения яйцеклеток и продолжение жизни человечества.

Однако вполне реальным остается сценарий, когда человеческая раса столкнется с критическим снижением рождаемости через неправильное питание, недостаточную физическую активность и вредные выбросы.

Такой вывод ученые сделать из того факта, что среднестатистическое количество подвижных сперматозоидов в западных странах у мужчин более чем наполовину сократилось всего за одно поколение.

Учитывая высокий уровень рождаемости в странах Африки, беднейших государствах Азии и Латинской Америки, можно предположить, что именно местное население скоро вытеснит постепенно исчезающие человеческие резервы развитых западных стран.

Ученые отмечают - для того, чтобы противостоять угрозе, мужчинам нужно больше двигаться и потреблять здоровую пищу.

Напомним, пища влияет не только на наше настроение, но и на сексуальное желание.

Поэтому нет ничего лучше, чем приготовленная собственными руками романтический ужин, которая содержит некоторые продукты с рейтингом R, что благоприятно влияют на ваше либидо и вашего партнера, сообщает Health.

Как писал ранее Знай.uа, утренний секс гарантирует хорошее настроение и повышает стрессоустойчивость на весь день. Об этом сообщает Huffington Post Deutschland.


Также Знай.uа писал о том, что сексуальное воздержание вредит здоровью. Кроме того, на женском организме это сказывается хуже.