Американская актриса и модель София Вергара стала звездой новой рекламы нижнего белья Stella McCartney Lingerie в поддержку борьбы с раком груди.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что известная британская дизайнер Стелла Маккартни представили ежегодную коллекцию белья в поддержку женщин с раком молочной железы.

Ведь еще совсем недавно ее мать, которая страдала от этой же болезни ушла из жизни. Именно через это женщина ежегодно именно таким образом привлекает внимание человечества до этого опасного заболевания.

Кроме того, в рамках новой промо-кампании Breast Cancer Awareness 2018 известная американская супермодель София Вергара позировала в брендовой белье, прикрывшись лишь тоненьким кардиганом.

Отмечается, что Вергара также позировала в нежно-розовом комплекте нижнего белья, который значительно подчеркнул ее пышные формы.

Вместе с тем стоит отметить, что многие женщины завидуют идеальной фигуре Дженнифер Лопес, хоть и понимают, что за этим стоит невероятная работа над собой. Глядя на нее хочется сделать такой же нелегкий путь.

Функциональные тренировки

Дженнифер Лопес в первую очередь пытается тренировать все тело. Она использует функиональные тренировки и гирями и гантелями. Тренировка включает в себя упражнения в статике и динамике.

Аэробную нагрузку на лестнице

Дженнифер часто тренируется на лестнице, такая нагрузка очень эффективное для работы с бедрами и ягодицами. Чередуя подъемы и спуски в работу включаются разные мышцы, при этом развивается выносливость, одно из физических качеств тела человека.

Силовые упражнения в зале

Дженнифер часто использует силовые нагрузки. Певица любит заниматься как со свободными весами, так и на тренажерах. Она пытается делать между упражнениями очень маленькие перерывы.

Напомним, огромный зад Аны Чери разорвал джинсы по швам.

Как сообщал "Знай.ua", огромные шары Хлои Кхан выпрыгнули из топика прямо на улице.

Также "Знай.ua" писал, что Ратаковски ужаснула фанатов новым фото.

Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Алекс Родригес увлеклись парными тренировками