Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне выложил в сеть первые фото со съемочной площадки, где работают над фильмом "Рэмбо 5: Последняя кровь". Создание картины началось в сентябре, а выход запланирован на 2019 год.

Актер поделился первыми фотографиями на своей странице в Instagram. Больше 10 лет верные фанаты ждали продолжения истории о прославленном ветеране Джоне Рэмбо, и вот, наконец, дождались: осталось совсем немного.

"Вот настоящая берлога Рэмбо", - написал Сталлоне под первой фотографией, на которой он сидит в образе Рэмбо с ножом в руках и окружен разным огнестрельным оружием.

Также недавно выяснилось, что на роль главного героя выбрали испанского актера Серхио Перис-Менчета, который получил популярность после выхода таких сериалов как "Министерство времени", "Снегопад", а также фильму "Сама жизнь".

Продюсировать картину будет Ави Лернер, за плечами которого четвертая часть истории.

В пятом фильме дочь одного из друзей Рэмбо, который трудится на ферме, похищают, и главный герой отправляется в Мексику. Как только Рэмбо пересекает границу, он вступает в противостояние с одним из самых жестоких картелей.

Первый фильм франшизы про ветерана войны во Вьетнаме под названием "Рэмбо: Первая кровь" вышел в 1982 году, Сталлоне тогда было 36 лет. После этого вышло еще три фильма в 1985, 1988 и 2008 годах.

Сильвестр Сталлоне показал красавиц-дочек

Актер поделился с подписчиками фотографиями уже совсем взрослых дочерей. Кажется, самая старшая только пошла в школу, а тут уже младшая ее заканчивает.

Напомним, знаменитая актриса, которая известна всему миру как Дейенерис Таргариен из легендарного сериала "Игра престолов", раскрыла секрет своей красоты, и как оказалось — это не косметика.

Как сообщал "Знай.ua", скандальная украинская певица Ани Лорак проводила дочь в первый класс в одну из российских школ.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что в уже далеком 2004 году на телеэкраны вышел ситком "Моя прекрасная няня". Зрители следили за жизнью семьи Шаталиных и няни Вики на протяжении без малого пяти лет. Но время идет и юные когда-то артисты выросли и стали совсем другими людьми. И судьба каждого сложилась по-разному.