Новая разработка гиперзвуковых ракет, о которых так громко заявили в России, пока не приносит успеха

Ракета

Как сообщает CNBC, сейчас новая разработка просто зашла в тупик. По заключениям американской разведки, у россиян пока нет компонентов, которые бы сделали технику мощной.

При создании "Авангарда" они не могут рассчитывать на прочность углеродных волокон. Оно не оптимально из-за плохой тепловой защиты. Из-за перегрева сталкиваются с проблемой внутренних сбоев системы.


Следующие испытания ракет пройдут в конце следующего года. К этому времени инженеры должны будут решить актуальную проблему.


Директор проекта ядерной информации в Федерации американских ученых Ханс Кристенсен поделился, что над системой работали достаточно долго, но она дала сбой. А вот в Пентагоне другого мнения. Они уверены в успехах россиян и сообщают, что вскоре они покажут всю мощь на практике.


Отметим, что после презентации новой разработки журналисты сразу же нашли несколько важнейших недоработок. Во всех четырех запусках были проблемы, о которых Путин намерено умолчал.


Интересно, что 1 марта в Кремле заявили о своих достижениях и Путин показал ролик с ракетой "Сармат". Тогда эксперты уже уверяли, что ничего невероятного в разработке нет. Из четырех вариантов наиболее долгий полет был 2 минуты, после чего ракета разбилась.

“Мы долго наблюдаем за Россией… Нас не удивило заявление Путина и народ США должен знать, что мы абсолютно готовы… Эти вооружения разрабатывают уже очень давно. Наша политика в области ядерных вооружений все это учитывает”, – заявили тогда пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт. Именно поэтому в США не боятся громких заявлений России и готовы к любым их инновациям, поскольку следят за развитием и берут это на контроль.


Напомним, ранее непутевых путинских "чепиг" внезапно пожалели в Британии.


Как сообщал портал "Знай.ua", Ляшко о возвращении России в ПАСЕ: деньги не могут быть важнее принципов.


Также "Знай.ua" писал, поляки нашли сверхсекретные ядерные базы.