Колумбийская компания под названием Sex Island придумала совершенно новый вид "шикарного мужского отдыха".

Компания предлагает туристам отдых на частном острове с весьма интересным пакетом услуг "все включено". В него входит неограниченное питание, алкоголь и интимные услуги. Об этом пишет Viva Lifestyle And Travel.

Так, 30-ти путешественникам предлагают отдохнуть в окружении 60 девушек. Тур, запланированный на 24-27 ноября, обойдется в пять тысяч долларов. Информации по поводу действия на острове карты киевлянина пока нет. Свой бизнес колумбийцы называют "первым эротическим курортом".

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Показать еще

На сайте компании описаны его преимущества:

"Экзотическое место в тропиках, утопающее в зелени, рай со всеми удобствами, где вы встретите горячих красавиц, где у вас будет время только для удовольствий, счастья, для жизни, о которой вы всегда мечтали", - заявляют сотрудники компании.

На этом же сайте вы найдете расценки за возможность побывать в раю. Например, пакет Silver за $1199 включает в себя завтраки, обеды и ужины, катание на лошадях, пользование полем для гольфа, спа-процедуры и секс втроем.

Напомним, ранее сообщалось, что на днях внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков поделился интимными подробностями личной жизни в эфире одного из российских телеканалов. Никита рассказал, что первые два года отношений он и его будущая жена Елена не занимались сексом.

Стоит напомнить, что известная телеведущая программы "Ранок з Україною" Светлана Катренко снялась в нежной и чувственной фотосессии и полностью обнажилась для легендарного мужского журнала Playboy. Фотографировал телеведущую фотограф Дима Баранов. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

Светлана показала, как наслаждается каждым мгновением утра. Она предстала перед камерой в эротическом полупрозрачном белье и вовсе без него. Ведущая позировала на кровати и возле окна прикрывшись тюлем.

Напомним, фотография с лесбиянками взорвала интернет. И все из-за геев.

Как сообщал Знай.ua, голая шаманка показала на камеру ролевые игры, 18+.

Также Знай.ua писал, оклеветанный безумец: какой Калигула был на самом деле.