Известная телеведущая программы "Ранок з Україною" Светлана Катренко снялась в нежной и чувственной фотосессии и полностью обнажилась для легендарного мужского журнала Playboy.

Фотографировал телеведущую фотограф Дима Баранов. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

Светлана показала, как наслаждается каждым мгновением утра. Она предстала перед камерой в эротическом полупрозрачном белье и вовсе без него. Ведущая позировала на кровати и возле окна прикрывшись тюлем.

На страницах октябрьского номера мужского журнала Светлана доказывает, что свобода – это не прятаться за одежду и макияж, это значит отбросить стеснение по поводу своего тела и наслаждаться им.

Светлана уверена – удовольствие начинается со свободы.

"Свобода состоит и в том, чтобы ощутить, что вся жизнь пропитана эротикой, когда ты просыпаешься от нежных объятий и начинаешь день с неспешных ласк", – признается Светлана Катренко.

Как утверждает телеведущая, ей пришлось преодолеть личную преграду, впервые снявшись обнаженной для мужского журнала. Изначально она очень волновалась и чувствовала неловкость, но смогла справиться с этими чувствами.

"Для меня такая фотосессия была настоящим вызовом. Было и волнение, и неловкости. Впрочем, я рада, что удалось их преодолеть, чтобы доказать, что каждая женщина – красивая и привлекательная. Даже утром ", – говорит Светлана Катренко.

С помощью этой фотосессии ведущая призвала всех женщин отбросить стереотипы и жить наполную так, как подсказывает сердце.

Также ведущая канала "Украина" поделилась пикантными подробностями и рассказала об утреннем сексе и своем идеальном начале дня.

"Мое идеальное утро – то, которое можно провести в постели и никуда не спешить. Только если это не эфир канала "Украина". Люблю ли я утренний секс? Определенно да. Люблю ли я утро? Однозначно!", – говорит телезвезда.

Отметим, что для Светланы это первый опыт съемки для глянцевого мужского журнала.

Напомним, украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Еще недавно телезвезда примеряла на себя образы невесты и царицы блеска, как теперь порадовала поклонников женственным сексуальным нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, зоозащитники продолжают удивлять общественность различными акциями. Так, известные личности присоединились к очень интересной фотосессии, в рамках кампании Fishlove, которая должна привлечь внимание к вопросу чрезмерного вылова рыбы и защити морских обитателей.

Также портал "Знай.ua" писал, известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость буквально ошарашила поклонников голым снимком.