В эфире телеканала The CW показали первую серию римейка легендарного сериала "Зачарованные". Это событие начали активно обсуждать в соцсетях. Пользователи разделились на два лагеря: одни скептически отнеслись к перезапуску классики, другие же оценили ремейк по достоинству.

Многие пользователи оценили то, что события в "Зачарованных" идут ногу со временем. Новых сестер-ведьм сделали феминистками.

Другие же посчитали решение создателей отказаться от оригинальной истории и создать совершенно новых персонажей-сестер неправильным.

Популярные статьи сейчас

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Вместо любимых зрителями Фиби, Пайпер, Прю и Пейдж в новой версии фильма появляются Мэйси, Мэл и Мэгги. Известно, что одна из сестер по сюжету должна быть лесбиянкой, но пока что создатели не рассказали, какая именно.

Самую старшую сестру играет Мэделин Манток, среднюю - Мелони Диас, а младшую - Сара Джеффри. Этот актерский состав не слишком знаком зрителям.

Оригинальные "Зачарованные" - американский сериал, который выходил на экранах с 1998 по 2006 год. Он рассказывает про трёх сестёр, которые являются могущественными добрыми ведьмами. Они используют свои силы чтобы бороться со злом.

Напомним, актер Вигго Мортенсен, хорошо известный по своей роли Арагорна в трилогии "Властелин Колец" дебютирует как режиссер с гей-драмой "Falling", повествующий об отношениях старого отца со своим сыном.

Ранее Знай.ua сообщал, Джонни Депп сказал, что он "чувствовал себя плохо" от того, что автор "Гарри Поттера" Дж. К. Роулинг должна была защищать его после того, как некоторые фанаты возражали против его участия в франшизе "Фантастические твари" из-за предыдущих заявлений о насилии в семье.

Также Знай.ua писал, что буквально недавно известная американская компания Walt Disney Studios презентовала первый тизер-трейлер долгожданного фильма "Аладдин".