Христианские энтузиасты придумали свою версию известной игры Pokemon GO

Как сообщают иностранные СМИ, сама суть данного развлечения в том, чтобы собирать в коллекции христианских святых. Также известно, что такое новшество в игорной индустрии одобрил сам Папа Римский.


Игра была разработана и выпущена в открытом доступе с подачи христианского фонда Ramon Pane. Если в версии-предшественнике были покемоны, теперь главными героями стали священники. Также там присутствуют тексты молитв и святые духи, что только укрепляет верования.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще


Полное название игры - Follow Jesus Christ Go. С той версией, где на экране были одни покемоны, много общего. Они достаточно похожи по интерфейсу и геймплею. Несмотря на то, что здесь пропали мультяшные герои, открывается возможность гулять по городу, собирая иконы святых. Например, на экране пред вами появятся Моисей, дева Мария, мать Тереза и другие образы святых. В качестве бонусов тут будут страницы святого письма, который принесут вам дополнительные награды.


По словам самих создателей, такой мотив должен направлять пользователей к религии и укреплять их веру. На стадии разработки ее оценил сам Папа римский Франциск. Ему вполне пришла по душе эта игра, поэтому он разрешил ее распространение.

Напомним, ранее школьник установил мировой рекорд в самой популярной игре.С 2010 года проводится чемпионат мира по классическому “Тетрису”. И семь из девяти раз его выигрывал Йонас Нойбауэр. Однако в минувшие выходные он уступил титул чемпиона новому игроку, который удивил публику не только мировым рекордом, но и своим возрастом.


Как сообщал портал "Знай.ua", в сети появилась информация о новом смартфоне бренда Vivo под модельным номером V1814T.