На сайте китайского агентства по сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA появилась информация о новом смартфоне бренда Vivo под модельным номером V1814T. Судя по данным, компания собирается выпустить очередной флагман по доступной цене, чем и подкупает публику.

По данным регулятора, новинка получит 6,41-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 2340 х 1080 точек, неизвестный восьмиядерный чип с тактовой частотой ядер до 1,95 ГГц, 6 Гб оперативной и 128 Гб расширяемой постоянной памяти. Да, как и ожидалось, девайс получит топовые на сегодняшний день характеристики. Что касается камер, основная получит сразу два объектива с сенсорами на 12 Мп и 5 Мп, а вот фронтальная получит целых 25 мп. Однако, объем аккумулятора маловат, и составляет всего 3 300 мАч. Для такого прожорливого процессора этого явно не хватит.

Размеры и вес Vivo V1814T составляют 157,91 х 75,08 х 7,9 мм и 156 граммов соответственно. А дате выхода смартфона на рынок и его коммерческом названии пока ничего не сообщается, но для фанатов рекомендуем начинать откладывать уже сейчас, так как компания умеет выпускать новые смартфоны пачками.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Напомним, что производитель китайских смартфонов Oppo решил обмануть весь мир, подкручивая показатели во время тестов на производительность, тем самым улучшая заявленные характеристики после результатов. Результаты тестов аннулировали, и смартфоны нельзя проверять до тех пор, пока производитель не избавиться от сторонних программ.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Oneplus неожиданно для всех изменила срок презентации нового флагманского смартфона 6T с 30 на 29 октября. Это случилось из-за того, что компания Apple решила сделать презентацию в тот же день, в связи с чем все внимание будет приковано именно к яблочной корпорации.

Знай.ua писал, что в конце нынешнего месяца компания Huawei должна презентовать свой новый смартфон Honor Magic 2. Смартфон получил кучу новых функций, которых нет у конкурентов на сегодняшний день.