На сайте китайского агентства по сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA появилась информация о новом смартфоне бренда Vivo под модельным номером V1814T. Судя по данным, компания собирается выпустить очередной флагман по доступной цене, чем и подкупает публику.

По данным регулятора, новинка получит 6,41-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 2340 х 1080 точек, неизвестный восьмиядерный чип с тактовой частотой ядер до 1,95 ГГц, 6 Гб оперативной и 128 Гб расширяемой постоянной памяти. Да, как и ожидалось, девайс получит топовые на сегодняшний день характеристики. Что касается камер, основная получит сразу два объектива с сенсорами на 12 Мп и 5 Мп, а вот фронтальная получит целых 25 мп. Однако, объем аккумулятора маловат, и составляет всего 3 300 мАч. Для такого прожорливого процессора этого явно не хватит.

Размеры и вес Vivo V1814T составляют 157,91 х 75,08 х 7,9 мм и 156 граммов соответственно. А дате выхода смартфона на рынок и его коммерческом названии пока ничего не сообщается, но для фанатов рекомендуем начинать откладывать уже сейчас, так как компания умеет выпускать новые смартфоны пачками.

Популярные статьи сейчас

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

Напомним, что производитель китайских смартфонов Oppo решил обмануть весь мир, подкручивая показатели во время тестов на производительность, тем самым улучшая заявленные характеристики после результатов. Результаты тестов аннулировали, и смартфоны нельзя проверять до тех пор, пока производитель не избавиться от сторонних программ.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Oneplus неожиданно для всех изменила срок презентации нового флагманского смартфона 6T с 30 на 29 октября. Это случилось из-за того, что компания Apple решила сделать презентацию в тот же день, в связи с чем все внимание будет приковано именно к яблочной корпорации.

Знай.ua писал, что в конце нынешнего месяца компания Huawei должна презентовать свой новый смартфон Honor Magic 2. Смартфон получил кучу новых функций, которых нет у конкурентов на сегодняшний день.