В Турции во время официальной встречи президента Украины Петра Порошенко и Вселенского патриарха Варфоломея было сделано снимок, на который случайным образом попала весьма "деловая" кошка, или кот, неизвестно. В социальных сетях пользователи активно обсуждают этот интересный момент.

Так, украинский президент совместно с предстоятелем Константинопольской церкви выходили из здания после переговоров, но возле выхода на парапете одной из колонн нагло уселась кошка.

В Турции эти животные "гуляют" абсолютно везде. Концентрация "усатых" в этой стране весьма велика, для местных жителей это уже обыденность. Об этом пишет "Обозреватель".

Появление кошки на снимке с высокопоставленными лицами вызвало восторг у пользователей сети:

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"А кошка трехцветная – хорошая примета", – написала синоптик Наталия Диденко.

"Если вспомнить папское благословение Украине и нападение ворон, то это фото очень даже греет", – пишут пользователи.

"Стамбул – город котов. Они живут на улицах в своих тайниках целыми колониями, ими занимаются горожане. А коты спасают людей от грызунов. Биоциноз".

Стоит напомнить, что Томос об автокефалии Украинской православной церкви будет лично вручен Вселенским патриархом Варфоломеем будущему предстоятелю единой, и наконец-то автономной Украинской Православной Церкви. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины Петра Порошенко, публикуя "Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Украиной и Вселенским Константинопольским Патриархатом".

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 3 ноября в Стамбуле украинский президент Петр Порошенко и Константинопольский патриарх Варфоломей подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Украиной и Константинопольским патриархатом. Порошенко заявил, что украинцы молились за то, чтобы Господь послал им единую православную автокефальную церковь.

Напомним, разбил десятки могил: за отмороженного попа-гонщика взялись высшие силы.

Как сообщал Знай.ua, Вселенский Патриарх рассказал о будущем украинской церкви.

Также Знай.ua писал, стало известно, как назовут новую украинскую церковь.