Небольшой рост в очередной раз подвел российского президента Владимира Путина. В сети недавно стал очень популярным снимок из Парижа, куда хозяин Кремля прибыл с рабочей поездкой.

Нескольких курьезных ситуаций избежать не удалось, потому в адрес Путина посыпались жесткие шутки: видно, как он тянется от низа до верха.

Он опоздал на встречу и пришел последним, решил поздравить американского президента, однако был вынужден терпеть насмешливые взгляды присутствующих президентов.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Показать еще

Фотографы информационного агентства Reuters смогли поймать несколько кадров, на которых пренебрежительные взгляды президентов видно четко. Не упустили возможности поиздеваться над Путиным и за ракурс, ведь рост Путина показался намного ниже Трампа:

"Они встретились. Фотограф расстрелян", "Главы США, Франции, Германии и Нидерландов в кадре - все они продолжают затягивать петлю санкций на шее обезумевшей России" - иронизируют пользователи.

Смотрите: Встреча Трампа с Путиным: что говорили об Украине

Напомним, в России впервые установили правдивый памятник Путину.Как сообщал "Знай.uа", неизвестные по всему Львову оставили провокационные "послание" возле храмов Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Также "Знай.uа" писал, в сети смеются над фото, которое ярко показало главный недостаток Путина.