Ни для кого не секрет, что кроссовер BMW X6 всегда привлекает к себе внимание - городские водители и пешеходы оборачиваются вслед необычному и новому автомобилю.

Однако за последнее время этого автомобиля стало слишком много на дорогах. Так, улицы вдоволь насытились этим авто, а конкуренты уже подготовили свои варианты.

При этом самые оригинальные водители все же смогли открыть второе дыхание BMW X6. Посмотрите на данное чудо и убедитесь в этом сами:

Стоит отметить, что помимо смайликов, "глазок", колес и каких-то блестящих штуковин, этот весельчак всерьез позаботился о своей безопасности. Обратите внимание на камеры, наклейки со светоотражающими элементами и дополнительные наружные зеркала.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Вполне вероятно, что водитель просто не успел снять с BMW карнавальный костюм к Хэллоуину, и продолжает "пугать" прохожих и соседей. Но, согласитесь, что внешний вид автомобиля все равно впечатляет.

Ранее сообщалось, что корпорация Mazda выпустила партию автомобилей, которая оказалась бракованной из-за дефекта двигателей, и теперь вынуждена отозвать сотни тысяч машин в Японии и за рубежом. Клапаны дизельных двигателей оказались оснащены дефективными пружинами. Оказалось, что эти автомобили могут привести к опасным ситуациям на дороге за счет снижения оборотов двигателя и даже внезапных остановок машины во время движения.

Напомним, что в новых законах №8487 и №8488 о снижении акцизного сбора при импорте авто есть свои плюсы и минусы. Однако в них нет позитива для автоимпортеров.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днипре прохожие зафиксировали на видео, как разъяренный мужчина пытался разбить дорогостоящий Porsche Cayenne палкой, а затем переключился на другие автомобили.

Также портал Знай.ua писал, что Национальная полиция Украины в рамках проекта "Управляй" запустила на дороги Украины автобус с фильма ужасов. Теперь "Оно" будет бороться с нарушителями ПДД. Автобус специально оборудован таким образом, чтобы создавалось впечатление, будто за рулем никого нет.