В понедельник, 13 ноября, на популярном украинском курорте обнаружили странную находку, которая может вызвать настоящий фурор в мире науки.

Об этом сообщают украинские СМИ.

В сообщении сказано, что жительница Мелитополя Любовь Грибовская выложила пост в соцсети, в котором рассказывает о найденной "странной" кукле.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Женщина рассказала, что эту находку обнаружила техничка базы отдыха еще летом 2012 года в Кирилловке на территории Федотовой косы. Предположительно, куклу выбросило на берег во время шторма.

Странная кукла произведена из белой кожи, но от времени кожа уже потеряла свой первоначальный вид и потемнела. Не зная, что делать с непонятной находкой, женщина положила ее в кладовку и на несколько лет забыла о ее существовании. Но на днях жительница Мелитополя перебирала вещи и кукла попалась ей на глаза.

Женщина выложила пост и фото куклы в надежде, что кто-то из краеведов Мелитопольщины заинтересуется находкой и расскажет ей, что же это все-таки за кукла ... Однако пока что краеведы города молчат.

Напомним, рыбалка на имя Керосин Хатт, который проживает в Новой Зеландии, как всегда отправился рыбачить на пляж Матата, обычно Керосин рыбачит в другом месте неподалеку, но в этот день решил сменить локацию. И тем самым спас жизнь малышу, пишет The Sun.

Так человек увидел в воде куклу, которую решил вытащить. Но когда он выловил находку из воды, и запищала и оказалась настоящим ребенком. 18-месячный мальчик убежал из палатки родителей. И попал в беду.

Как сообщал ранее Знай.uа, в современных игрушек можно найти кучу недостатков: первое – они очень дорогие, а материал не всегда качественный, часто создают довольно нелепые и странные игрушки.

Чего только стоят популярные куклы-зомби Monster High, о которых мечтает каждая девочка. Часто родители недовольны внешним видом игрушек и сомневаются покупать их детям или нет.

Также Знай.uа писал о том, что Кайли Дженнер примерила на себя образ легендарной куклы Барби.