Холли Уорланд из Австралии каждый день пополняет свой Instagram-аккаунт новым фото. Девушке не хочется популярности, таким образом она пытается отстоять свое право на эвтаназию, продемонстрировав то, как она медленно умирает. Об этом передает Clutch.

Страшная болезнь

Диагноз "поясно-конечностная мышечная дистрофия" (ПКМД) поставили девушке в 11 лет, но до 25 лет она прожила без всяких проблем. Холли успела закончить университет и поработать преподавателем, она готовилась к защите кандидатской по нейробиологии.

К сожалению, в 2016 ее жизнь буквально перевернулась с ног на голову. По утрам Холли стала чувствовать тошноту и сильную боль в мышцах, постепенно она становилась парализованной.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Мой диагноз подразумевает собой постепенное ослабление всех мышц, начиная от подбородка, из-за чего я вынуждена постоянно находиться в постели". — объясняет девушка.

Когда Холли вплотную приблизилась к пониманию того, что ее ждет в дальнейшем только жизнь со страшной болезнью, она приняла решение завести аккаунт в соцсети. В этом ей помогает ее парень — Люк, профессиональный фотограф.

"Это Люк: мой фотограф, партнер, опекун, папа котенка, и всесторонне невероятный человек. Он никогда не покидает меня, независимо от моего психического или физического состояния. Я убеждена, что какой-то филантроп выплачивает ему миллионы, чтобы Люк сделал мои последние годы самыми счастливыми"

Мне придется подсесть на наркотики

С каждым днем Холли ощущает, как силы все больше покидают ее. Ее врач говорит, что ей нужно увеличить количество болеутоляющих препаратов - по сути наркотиков. Иначе она будет ощущать страшную боль.

Сейчас девушка проводит все время в постели и хочет спокойно уйти из этого мира. Ее останавливает то, что в Австралии отсутствует право человека на добровольную эвтаназию.

Напомним, в доминиканской деревне девочки в 12 лет превращаются в мальчиков, генетики раскрыли тайны уникального феномена.

Ранее Знай.ua сообщал, что 101-летняя женщина родила здорового ребенка после поездки в Турцию.

Также Знай.ua писал, из-за тяжелого заболевания девушка не может нормально ходить.