Розовый бриллиант необычайно редкого вида под названием "Розовое наследие" был продан на аукционе Christie's, за 50,375 миллиона долларов. Как сообщает сам аукционный дом, драгоценный камень весом в 18,96 карат купил американский бренд Harry Winston.

Стоимость – более 2,6 млн долларов за карат, что является абсолютным рекордом среди всех розовых бриллиантов. Перед торгами бриллиант оценили в 30-50 миллионов долларов.

Как отмечает аукционный дом, этот бриллиант – едва ли не самый величайший из всех в мире. У него есть потрясающая глубина цвета, которая встречается лишь у одного бриллианта на 100 000.

Напомним, Беременная Меган Маркл разоряет супруга: сколько стоят наряды герцогини

Популярные статьи сейчас

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Юлии Тимошенко нашлась "замена" в Раде – тренд переняла 31-летняя коллега   

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Показать еще

Ни много, ни мало – 41 наряд, ровно столько сменила будущая мама за время путешествия. На платья и брючные костюмы Меган в сумме ушло более 151 000 долларов.

Меган Маркл
Меган Маркл

Аппетиты Кейт Миддлтон гораздо скромнее. За весь 2017 год герцогиня Кэмбриджская потратила на одежду и аксессуары и то меньшую сумму в 149 тысяч долларов.

Самый скромный наряд Меган из этой коллекции — короткое черное платье для беременных от ASOS, в котором она прибыла в Новую Зеландию. Оно продается в магазинах за 47 долларов. Но Маркл «набавила» стоимость плащом от Karen Walker стоимостью более 550 долларов и серьгами за 2170 долларов.
Многие наряды шились для Меган под заказ.


Как ранее сообщал "Знай.ua", Apple порадовала фанатов ювелирным украшением


Главный дизайнер Apple Джонни Айв и второй дизайнер компании Марк Ньюсон создали дизайн обручального кольца. Да ничего сверхестественного кольцо не может делать, но внешний вид притягивает к себе внимание. А, учитывая, что это эксклюзивное кольцо от Apple, оно становится настоящим артефактом для любителей дорогих коллекционных безделушек.


Также "Знай.ua" писал о том, Любимый аппарат Хокинга ушел с молотка за сумасшедшие деньги

Кресло-коляску британского ученого Стивена Хокинга, которая была выставлена на аукционе вместе с другими вещами известного популиста и исследователя, продали за 296 тысяч фунтов стерлингов (около 390 тысяч долларов).