24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель решила порадовать фолловеров горяченьким фото без белья за трапезой. На снимке Алена позирует сидя за столиком в кафе, а перед ней стоит пицца. Для выхода в свет Омович надела узкие черные штаны с веревками по всей длине, а также черную кофточку с огромным декольте. Девушка не надела под эту кофту бюстгальтер, поэтому кажется, что ее грудь вот-вот вывалится прямо на стол.

"Я же говорила, что пицца для фото. Весь образ на мне в наличии в @lior_boutique. Первый, кто угадает, что за пицца на фото, попадёт у сторис", - подписала снимок модель. А поклонники принялись обсуждать новое фото Омович. Многие в шоке от того, что девушка часто публикует фото с довольно калорийной едой, и при этом остается в отличной форме.

"Конечно же вам об этом постоянно говорят и пишут и вы уже устали слушать оды вашему телу. Но, блин, ну вот как? Как можно позволять себе такие вкусности и иметь такую нереальную фигуру? Тут от воздуха поправляешься. Пиццу ем во сне", "Вы шикарная женщина", "Прекрасная", "Стремная", - пишут фолловеры в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Надо сказать, что многим такие фотографии могут показаться чрезмерными и слишком попсовыми, но все же, у девушки 1 миллион подписчиков в Instagram. Однако, сейчас основной акаунт девушки сломан, поэтому она пользуется бек-аккаунтом и продолжает выкладывать откровенные фотографии.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.