24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель решила порадовать фолловеров горяченьким фото с парковки. На нем Алена сфотографировалась в откровенном наряде, задрав ногу на автомобиль. На модели соблазнительное красное боди и черная куртка-кожанка. На ноги девушка обула красные лодочки на шпильке в тон боди. Надо сказать, что ноги у модели и вправду "от ушей", ну очень длинные. А вот маленькая попа фолловерам не очень понравилась.

В подписи к фотографии Омович написала: "Вангую про срач в комментах". И была права, ведь поклонники модели принялись активно обсуждать это откровенное фото. Многим фотография Алены понравилась и они засыпают ее комплиментами. Но нашлись и те, кому такая силиконовая красота не по душе.

"Та нормальная попа, пропорциональная, она не из бразильских мясных девчонок", "Как ты добилась такого веса?", "Вы прекрасна, и попа у вас чудесная, сексуальная и красивая, как мужик это говорю", "С твоими сиськами ты никак 43 кг весить не можешь", "Какой срач? Ты великолепна! В прочем как всегда", "Алена, вы красавица! Мне нравится, то что вы совершенствуетесь, всегда есть к чему стремиться! Умничка", "Неудачный ракурс, а так-то, как всегда огонь", - пишут фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.