По мере развития технологий появляется все больше снимков, видео с изображенными на них загадочными фигурами – попавшими в кадр призраками, как считают некоторые. Скептики привыкли списывать на оптическую иллюзию, или обычный обман.

Однако многие верят, что духи окружают нас все время, просто мы не видим их. Но камеру обмануть не так легко, и временами призраки появляются на снимках рядом с людьми, чтобы напомнить о своем существовании.

Так в cети появился ролик, на котором полупрозрачный шар, называемый автором ролика, призраком, не на шутку напугал посетителей магазина. Видео появилось на YouTube-канале The Hidden Underbelly 2.0.

На кадрах видно, как белая полупрозрачная сфера попадает в кадр и двигается к трем мужчинам. Полтергейст приблизился к одному из них, толкнул, и мужчина сразу отскочил, развернувшись к двум другим покупателям. На видео видно, что мужчины смеются и оглядываются кругом.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

По словам одного из очевидцев инцидента, мужчина почувствовал прикосновение, но ничего не увидел. И подумал, что над ним попросту издеваются. Тогда владелец магазина просмотрел запись с камер видеонаблюдения и увидел там призрачную сферу.

Но, стоит отметить, не все пользователи поверили, что на видео появляется призрак. Одни отметили, что это могла быть просто постановка и оптическая иллюзия. Другие заметили, что камера трясется и двигается, как будто ее держит человек, а в ролике сказано о камере наблюдения. Верить или нет решайте сами.

Напомним, жители Филиппин стали замечать на чистых полах торговых центров загадочные отпечатки босой грязной ноги. Причем отпечатки всегда одиночные и маленького размера, словно их оставил ребенок.

Так сообщал портал "Знай.ua", эти 10 пугающих замков родом из Средневековья скрывают в себе не мало тайн. Охоты на ведьм, инквизиция, мракобесие, кровавые ритуалы все это помнят старые стены средневековых замков. Некоторые из них, кроме тайн хранят в себе человеческие останки.

Также "Знай.ua" писал, в начале 20-го века английский спиритуалист по имени Уильям Хоуп утверждал, что обнаружил уникальную силу между сферами науки и паранормальным явлением - способность фотографировать настоящие духи мертвых.