Каждый год с разных уголков планеты появляется все больше сообщений об неопознанных объектах. Благо современные технологии позволяют слова подкрепить фото и видео доказательством. Очень часто в просторах интернета сообщают о святящихся загадочных шарах в небе.

Этот раз не стал исключением. Жительница американского города Портленд (штат Орегон) Мишель Габриэли поделилась невероятным роликом, который она сняла у своего дома.

При этом, женщина отметила, что несколько необъяснимых светящихся шаров, меняющих форму, появлялись в течение двух ночей. О своем опыте женщина рассказала новостному сайту KOIN 6 news.

"Я не знаю, что увидела прошлой ночью. Могу только предположить... Что это неопознанный летающий объект", - говорит Мишель.

Популярные статьи сейчас

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

"Заплатим три миллиона наличными": в Иране ищут киллера для убийства Трампа

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Показать еще

Она была настолько потрясена, что на записи можно слышать, как она вскрикивает: "Боже мой". По словам Габриэли, она увидела по меньшей мере 15 "флуоресцентных шаров". При этом они разделялись и сливались, меняли форму и цвет. Это событие невероятно впечатлило женщину.

Однако, некоторые зрители предположили, что Мишель видела ни что инное, как беспилотники. Но все же многие сошлись на том, что ей действительно удалось снять НЛО.

По словам уфолога Тома Боудена, штат Орегон занимает второе место в США по количеству сообщений о необъяснимых явлениях.

Так, к примеру, авторегистратором был зафиксирован НЛО в небе над штатом Орегон. Летающий объект имел треугольную форму.

Пользователи Сети, увидевшие снимки странного летающего объекта, предполагают, что им на самом деле может быть самолет TR-3B.

Отснятые кадры были размещены на видеохостинге YouTube, где завоевали значительную долю популярности. Видео демонстрирует, что объект в небе передвигается со сравнительно невысокой скоростью, и больше всего напоминает самолет. Но при увеличении кадров, можно убедиться, что летающий объект имеет форму треугольника.

Версию о том, что это обычный самолет, разрушает и странное размещение специальных сигнальных огней на нем. Проблесковые огни обязательны для всех летающих судов — в норме их должно быть два и они обязаны мигать белым светом. В треугольном летающем аппарате не мигал ни один из трех, располагающихся в каждой их вершин, огней. Также было отмечено, что НЛО летит ниже положенного для обычных самолетов.

Напомним, американские учёные заметили необычные узоры в процессе анализа информации, представленной посредством Google Earth. 

Как сообщал портал "Знай.ua", астрономы смогли заметить воду в атмосфере экзопланеты, которая вращается вокруг звезды HR 8799. В этом им помогли данные, взятые Обсерваторией Кека.

Также "Знай.ua" писал, специалисты из NASA утверждают, что совсем скоро в космическом пространстве наступит мини-Ледниковый период.