24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой она позирует в откровенной наряде, который оголяет грудь. Алена лежит на кровати в коротеньком "детском" топике и розовых спортивных штанах. А перед ней в кадре – тоже в постели стоят пластиковые тарелки с разными видами суши. Самое забавно то, что Омович не раз признавалась, что фотографируется для рекламы с едой, но никогда ее не ест.

На лице девушки плотный слой штукатурки, впрочем, как и всегда, а волосы распущены. Она лежит в соблазнительной позе и держит в руках палочки с роллом и подносит его ко рту. В подписи к фотографии девушка написала "Нет ничего лучше, чем провести воскресенье в кровати за поеданием роллов. И просмотров крутых фильмов. Посоветуйте ужастик на ночь. Кажется, я уже все пересмотрела". Также Омович указала, где заказывала суши.

Поклонники не заставили себя ждать и принялись обсуждать новую публикацию на странице Алены. Многие засыпают девушку комплиментами, но большинство начали советовать фильмы для просмотра, как и просила модель.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.