Покоривший сердца миллионов Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, сообщил поклонникам "Игры престолов" печальные новости. В будущих спин-оффах, приквелах и продолжениях сериала его больше не увидят.

Об этом актер рассказал в интервью BBC.

"Хотел бы я вернуться и поработать еще? Ни за что в жизни. Взять, к примеру, меня. Если отмотать до самого пилотного эпизода „Игры престолов“, то это почти 10 лет моей жизни. Для актера это очень необычно. Очень тяжело на столь долгое время покидать семью" Кит Харингтон

Кит Харингтон

Канал НВО, готовясь к окончанию сериала "Игры престолов", начал работу над возможными спин-оффами. Известно, что один проект уже запущен в производство - это приквел, чье действие происходит за 5000 лет до событий оригинала. Сериал под неофициальным названием "Долгая ночь" расскажет о мире, где еще не появились драконы и еще долго не произойдет объединение Семи Королевств. Создатели раскроют некоторые секреты Вестероса, в том числе и тайну происхождения Белых ходоков.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Автор "Песни Льда и Пламени" Джордж Р. Р. Мартин хочет создать спин-офф "Игры престолов" в виде пародии на пьесу Тома Стоппарда "Розенкранц и Гильденстерн мертвы".

"Я хотел сделать сериал под названием „Копьеносцы“, действие которого развернется во время „Игры престолов“, но героями будут не Дани, Тирион и Джейми, — говорит Мартин. — Они будут там на заднем плане, как Гамлет, но сам сериал скорее типа: „Вот история парня из городской стражи, вот история проститутки из борделя Мизинца, а вот история фигляра, который приехал в город для выступления“. И их невольно втягивают в основные события. Мне кажется, было бы прикольно сделать такой сериал. Может, мне удастся их уговорить" Джордж Р. Р. Мартин

Отметим, что фанаты "Игры престолов" смогут увидеть Кита Харингтона в роли Джона Сноу в апреле, когда на экраны выйдет восьмой и заключительный сезон сериала.

Напомним, что автор книг, по которым снимают легендарный сериал "Игра Престолов", Джордж Мартин анонсировал съемки новых серий-приквелов.

Как сообщал портал Знай.ua, главным победителем на вручении ежегодной премии Creative Arts Emmy Awards стал сериал "Игра престолов".