Именитое мужское издание GQ назвало 50 самых стильных мужчин 2018 года.

Об этом сообщают на сайте издания.

Известно, что список модного глянца возглавил американский актер и музыкант Дональд Гловер, более известный под сценическим именем Childish Gambino. По мнению экспертов издания, именно он является человеком, который удачно сочетает в своем гардеробе стиль 1970-х и современность.

В свою очередь вторую строчку почетного рейтинга занял актер Джефф Голдблюм, известный по своим ролям в фильмах "Парк Юрского периода", "День независимости", "Тор" и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Тройку лидеров закрепил юный актер Тимоти Шаламе, известный ролями в фильмах "Інтерстеллар", "Назови меня своим именем" и сериале "Родина".

Стоит отметить, что в первую десятку рейтинга также вошли такие звезды, как Ричард Мэдден из сериала "Игра престолов", рэпер Трэвис Скотт – возлюбленный Кайли Дженнер, принц Чарльз – наследник британского трона, футболист Дэвид Бекхэм, певец Джон Ледженд, певец Гарри Стайлс и рэпер Skepta.

Вместе с тем стоит отметить, что ее Величество королева Иордании, которую называют иконой стиля Востока и красивой и стильной королевой в мире, в очередной раз доказала, что недаром носит эти "народные титулы".

Королева Рания встречалась с выпускной коллегией педагогов Академии имени королевы Ранії - QRTA. Для официальной встречи с учителями иорданская икона стиля надела платье от бренда, который считается масс-маркетом.

Королева Рания славится своими выходами в элегантных нарядах и отличным чувством стиля. На светских мероприятиях она с’является в изысканных платьях удачно сочетающихся рубашках и юбках.

Для встречи с выпускной коллегией университета она выбрала платье синего цвета от бюджетного бренда Zara.

Несмотря на бюджетную стоимость, платье выглядела на королеве, как и все остальное ее одеяние – безупречно: любимая длина, сдержанный манер, небольшое декольте и длинный рукав подчеркивали Royal-стиль королевы Ранії.

Тонкую талию подчеркивает черный пояс с ткани, а на шее королевы сверкает небольшое колье из треугольных бриллиантов. Дополнили образ синие туфли-лодочки на каблуке и черный клатч.

Напомним, Седокова едва не залезла на шею молодого самца.

Как сообщал "Знай.ua", Надя Дорофеева произвела фурор на музыкальной премии.

Также "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда затмила кинофестиваль в Лондоне.

Сколько костюмов должно "самый стильный мужчина Африки"?