Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Так, в этот раз Седокова не изменила своим принципам и снова выложила в сеть фото, на котором позирует в вульгарной позе рядом с симпатичным корейцем по имени Анатолий Цой. Из подписи к фотографии на странице Седоковой становится ясно, что они с парнем друзья. Примечательно, что такое же фото появилось и на странице Анатолия.

Анна позирует в обнимку с парнем, на ней красное блестящее платье с глубоким декольте, которым она вперлась в грудь другу. На ее лице яркий макияж, волосы распущены в изящной укладке, а в ушах массивные серьги с красным камнем в тон платью. Парень на фото позирует в черном свитере, солнцезащитных очках и с стильной укладкой на голове. На его шее висит оригинальный кулон.

В подписи к фото Седокова написала: "Было много вариантов, но этот победил. Все-таки жаль, что у нас с тобой так и не было романа. А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Есть выражение, что она бывает либо до, либо после". Отметим, что в подписи к этому фото на странице Анатолия тоже рассуждение о вероятности дружбы межу людьми разного пола.

Популярные статьи сейчас
Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Для справки отметим, что Анатолий Цой солист бойз-бенда M-BAND, участник «SuperStar KZ», бывший солист «SugarBeat», победитель популярного телешоу «Хочу к Меладзе», финалист первого сезона казахского «Х-Фактора».

Напомним, Анна Седокова на пляже в Дубае разделась, чтобы почитать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".