Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Так, на своей странице исполнительница обнародовала фотографию с геолокацией Кипр.

На фото можно увидеть Анну на фоне прекрасного морского пейзажа с пальмами. Из подписи к посту стает понятно, что это рекламный пост, так как певица сообщает, что надела костюм своей "любимой" марки. На фото видно, что это серый спортивный костюм с контрастными полосками на штанах и кофте.

Свой спортивный образ Анна Седокова дополнила бейсболкой в тон костюму и белыми кроссовками. На снимке певица предстала в своей любимой позе с выгнутой спиной и выпуклым задом. Звезда стоит к фотографу боком, но смотрит в кадр. Скорее всего, фото сделано на террасе отеля, в котором проживет Анна.

Надо сказать, что поклонники оценили прикид певицы, не смотря на то, что это рекламная публикация. Подписчики забросали певицу комплиментами, а некоторое даже посоветовали, куда сходить и что посмотреть на Кипре. Вот, что они пишут:

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

"Шикарная попа. Сзади пристроится и было бы норм", "Если будет время, сходите в ресторан Puesta в Лимасоле, там наивкуснейшие осьминоги гриль, тунец и все морское", "Вы просто божественно красивая. Каждый раз любуюсь вашими фото, настоящий идеал красоты и утончённости", "Прям кайфую с тебя Анют".

Ранее сообщалось, что Седокова пошла нести свою мудрость в массы. Анна Седокова, которая сейчас живет и строит карьеру в России, осваивает новую профессию. Женщину пригласили в качестве звездного эксперта вести колонку в одном из российских изданий. Новостью певица поделилась со своими фолловерами в Instagram и опубликовала часть напечатанной статьи. В первом своем блоге Седокова поделилась впечатлениями от увиденного в первом выпуске шоу "Замуж за Бузову". И получилось у нее это сделать очень эмоционально и в ее стиле.

Анна Седокова

Напомним, Седокова выдала платье Виктории Бекхэм за собственный дизайн.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что несчастная Седокова померилась страданиями с голливудской актрисой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова пригрелась на плече нового красавчика.