Украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и строит карьеру в России, осваивает новую профессию. Женщину пригласили в качестве звездного эксперта вести колонку в одном из российских изданий.

Новостью певица поделилась со своими фолловерами в Instagram и опубликовала часть напечатанной статьи.

В первом своем блоге Седокова поделилась впечатлениями от увиденного в первом выпуске шоу "Замуж за Бузову". И получилось у нее это сделать очень эмоционально и в ее стиле.

"Проснулась, когда уже шла «церемония роз», но роз там не было. Было вино! "Вот это апгрейд! – подумала я. – Знают парни, как женщину взять". Но тут оказалось, что вином "берут" парней. Кто проходит дальше – тому винишко дают, а кто нет – тот отправляется в трезвую жизнь. Мне сразу захотелось выпить. И женское чутьё подсказывало, что Оле, глядя на этих тоже", - высказала свое экспертное мнение Седокова.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

Комментаторы отметили, что уже надоел этот проект, который сейчас на каждом шагу, хотя читать Аню им было довольно интересно. Некоторые решили после такой эмоциональной рецензии тоже посмотреть шоу.

На днях Анна опубликовала в своем Instagram рекламу платья собственного бренда LA Story. Пользователи заметили, что дизайн платья певица бессовестно украла у Виктории Бэкхем и выдала его за собственную идею.

Такая выходка девушки вызвала насмешки у поклонников, которые разбираются в моде, трендах и дизайнерах.

Анна опубликовала снимок, где позирует в стильном черном платье и отметила, что в мире не бывает ничего идеального. Однако свое платье и компанию по производству одежды она считает именно таковыми, потому что создает их сама.

Напомним, Седокова выдала платье Бэкхэм за собственный дизайн. Певица разозлила фанатов плагиатом дизайнерского платья.

Как сообщал "Знай. ua", несчастная Седокова померилась страданиями с голливудской актрисой. Анна Седокова поделилась вдохновляющим видео.

Также "Знай. ua" писал, что Седокова пригрелась на плече нового красавчика. Анна Седокова призналась, что ее эмоциональность - это дар, а не недостаток.