Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выставила зеркальное фото в очень пикантном наряде. Так, артистка поинтересовалась у своих фанатов, о ком по их мнению она поет в своей новой песне "Шантарам".

"#половиныпополам Как вы думаете, что я имела ввиду, когда писала эти строки в песне #ШАНТАРАМ ?", - спросила у поклонников Седокова. Фолловеры принялись отвечать: "У каждого человека есть 2 составляющие, которые ежедневно сражаются друг с другом за здравый смысл и холодный расчет)", "Две половинки, что сливались единое целое, разбились пополам...Это больше не 2 части, слившиеся в одно сердце, это сердце, разбитое на 4 осколка", "сердце разорвано 💔", "Я думаю, что #половиныпополам означает то, что влюблённые не могут быть вместе всвязи с разными жизненными ситуациями❤️😒,", "Я не знаю что вы имели ввиду,но это очередная мурашечная песня) спасибо вам,я давно подсела на эти мурашки)", "Историю с дочкой и бывшим". 

View this post on Instagram

#ШАНТАРАМ - эта песня лучшая из написанных мною. Она была рождена из мгновенной вспышки, обреченной сжечь все до тла... Я помню, как он пошёл ко мне и я больше не смогла двигаться. Я стояла в клубе полном людей, он целовал другую, которую видел впервые. Потом, подошёл ко мне и взял за руку и родилась песня... P.S. Спасибо, что со мной. Спасибо за руку. Песню можно скачать по прямой ссылке у меня в профайле. Спасибо за поддержку ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.